pedro antonio
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COCINA FÁCIL: Vasitos de queso cremoso con mermelada
COCINA FÁCIL: Vasitos de queso cremoso con mermelada
COCINA FÁCIL: Hamburguesas caseras con queso y huevo
COCINA FÁCIL: Hamburguesas caseras con queso y huevo
COCINA FÁCIL: Hamburguesas caseras con queso y huevo
COCINA FÁCIL: Hamburguesas caseras con queso y huevo
Tres aperitivos con pan de molde
Hoy te traigo tres ideas para poner unos bonitos y sabrosos entrantes,
todos ellos elaborados con pan de molde. Alguno fue preparado para las
Navidades, pero nos sirven para cualquier comida especial. y, alguno de
ellos, para una cena ligera de cualquier día.
*VER RECETA PASO A PASO*: ROLLITO DE PAN DE MOLDE
Seguimos con una perfecta combinación de salmón y huevo con estas tostas
que nos presenta Recetas de Casa.
*VER RECETA PASO A PASO*: TOSTA NORUEGA
Los canapés son fáciles y rápidos de preparar y siempre nos queda una
bandeja colorida y perfecta.
VER RECETA PASO A PASO... más »
Gastronomía de Marruecos
La gastronomía marroquí es rica y diversa debido a la influencia e
interacción que le ha llegado y ha mantenido con otras culturas. Podemos
considerarla, a excepción de los platos más típicos, como una mezcla de
gastronomías de los bereberes, moriscos, Oriente Medio y Mediterráneo. Su
cultura gastronómica no son sólo los alimentos, también lo son las
tradiciones como la dyafa o banquete.
Su cocina es sencilla como corresponde a *una cocina popular* con
similitudes a otras cocinas del Magreb, pero con la salvedad de no haber
recibido la influencia de la cocina turca. Es una cocina ... más »
TRASLADO
*NOS ESTAMOS TRASLADANDO. DISCULPAD LAS MOLESTIAS !!!*
*NUEVOS BLOGS:*
http://lasrecetasdecasapedro.blogspot.com.es/
http://lacocinadepedroyyolanda.blogspot.com.es
*NUEVOS BLOGS:*
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Pan con pan. Bocadillo de empanado de lomo con pimientos del piquillo
*Pan con pan. Bocadillo de empanado de lomo *
*con pimientos del piquillo*
*Ingredientes:*
Barra de pan, preferiblemente rústica.
Escalopines de lomo de cerdo.
2 huevos.
Pan rallado.
Mayonesa.
Pimientos del piquillo.
Las cantidades variarán en función del número de bocadillos. Dos de lomo y
dos de pimiento del piquillo por bocadillo.
*Elaboración:*
Disponemos un plato con los huevos batidos y otro con el pan rallado.
Pasamos los escalopines primero por el huevo y después por el pan rallado.
Freímos lo justo. Vuelta y vuelta para que no nos queden secos.
Vamos retirando y colocando... más »
Sandwich vegetal con jamón york
*Sandwich vegetal con jamón york*
*Ingredientes:*
Pan de molde. En este caso, hemos usado hogaza rústica.
Jamón york.
Mayonesa.
Tomate.
Zanahoria rallada.
Huevo.
Lechuga.
Orégano.
*Elaboración:*
Empezaremos poniendo los huevos a cocer.
Tostamos las rebanadas de pan y untamos con mayonesa.
Esparcimos sobre una de ellas la lechuga y encima la zanahoria rallada.
Sobre ellas, el huevo cocido.
Dos o tres lonchas de jamón york. Según el tamaño de la rebanada de pan.
Tomate cortado en rodajas y espolvoreamos con orégano.
Buen provecho amig@s.
Si os apetece éste de atún, aquí tenéis ... más »
Dúo de tartaletas
*Dúo de tartaletas (ensaladilla y queso azul)*
*Ingredientes para las tartaletas de queso azúl.*
Una bandeja de champiñones
100 gr. de queso azul
300 gr. de nata para cocinar
Sal, pimienta y aceite de oliva
Sucedáneo de caviar
Tartaletas o volavanes de hojaldre (hemos utilizado minitartaletas)
*Elaboración:*
Al utilizar unas tartaletas pequeñas, hemos picado bien los champiñones. Si
las que utilizas son de tamaño medio o grande, bastará con que los trocees.
Salteamos en un poco de aceite hasta que se evapore toda el agua que
sueltan. En ese momento dejamos un par de minutos más.
Añ... más »
Tosta noruega
*Tosta noruega. Receta de Maribel Rojo Martínez.*
*Ingredientes:*
250 gr. de salmón ahumado
400 ml. de nata para cocinar
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
8 huevos
50 gr. de mantequilla
Perejil
Sal
*Elaboración:*
En una sartén, derretimos la mantequilla.
Añadimos los huevos.
Salamos y revolvemos.
Agregamos la nata y el perejil, preferiblemente natural. En este caso,
hemos usado de bote.
Mantenemos a fuego medio hasta que cuaje.
Tostamos las rebanadas de pan y cubrimos con el huevo.
Por último, ponemos una loncha de salmón y podemos adornar con un poco de
sucedáneo de ca... más »
Arroz al horno con morcilla
*Arroz al horno con morcilla*
*Ingredientes:*
400 gr. de arroz bomba
800 gr. de costilla de cerdo
4 morcillas de cebolla
1 cabeza de ajos
250 gr. de judía blanca cocida
1 litro y medio de caldo de carne
Sal, aceite, azafrán
*Elaboración:*
En una tartera con un poco de aceite, sofreímos la carne y las judías
blancas.
Salpimentamos.
Cuando la carne coja un poco de color, añadimos la cabeza de ajos
y las morcillas partidas por la mitad.
Rehogamos durante dos o tres minutos.
Añadimos el arroz y el azafrán.
Mezclamos y salteamos otro par de minutos.
Pasamos todo a una cazuela de b... más »
Seis recetas de bizcochos fáciles
Empezamos con un bizcocho básico, sencillo. A partir de él podéis hacer lo
que queráis y se os ocurra. Rellenarlo, cubrirlo y adornarlo al gusto o
simplemente comerlo tal cual porque está bien rico y esponjoso.
VER RECETA: BIZCOCHO BÁSICO
Seguimos con un bizcosandwich. Sí habéis leído bien un bizcocho que se
prepara en la sandwichera. Entra y apunta como lo hace HogarDiez.
VER RECETA: BIZCOSANDWICH
De Mis Cosillas de Cocina, un delicioso Bizcocho a la naranja.
VER RECETA: BIZCOCHO A LA NARANJA
Cambiamos de fruta y nos vamos a la manzana.
VER RECETA: BIZCOCHO DE MANZANA
Y claro,... más »
Espaguetis con nata y bacon
*Espaguetis con nata y bacon*
*Ingredientes:*
400 gr. de espaguetis
400 gr. de bacon
400 ml. de nata para cocinar
Orégano
Sal y pimineta
*Elaboración:*
Ponemos a sofreír el bacon en una sartén grande. En este caso, hemos
comprado el bacon
ya troceado a taquitos. Si dispones de una pieza, pues toca trocearlo.
Sólo pondremos un hilo de aceite en el caso de que veamos que se nos pega.
Saltemos unos minutos a fuego medio y añadimos la nata, una buena cantidad
de orégano, pimienta y sal. Mezclamos y cocinamos unos diez minutos
removiendo de vez en cuando.
Mientras, ponemos a hervir... más »
Lo más visitado en Octubre-14
Os traemos una recopilación de las seis recetas que más éxito han tenido en
nuestro blog durante el pasado mes de Octubre. ¿Dulce o salado? Pues
empate, tenemos tres recetas saladas y tres postres.
La más visitada, suponemos que por su facilidad, rapidez y lo rica que
está, es una receta que todos los meses suele estar entre las más
visitadas. Se trata del Pastel de patatas en microondas.
Os relacionamos las seis recetas por orden de visitas. Para ver cada una de
las recetas sólo tenéis que pinchar sobre el nombre de cada una de ellas.
PASTEL DE PATATAS EN MICROONDAS
HUEVOS RELLE... más »
Lentejas con verduras y costilla de cerdo
*Lentejas con verduras y costilla de cerdo*
Habitualmente preparamos las lentejas con chorizo, costilla y pollo por el
sabor que le da este embutido al guiso. Esta vez lo hemos hecho menos graso
y hemos usado verduras y de carne sólo hemos puesto unos trozos de costilla
cerdo. Yo (Pedro), que soy el promotor de utilizar siempre chorizo, tengo
que decir que me han gustado más que las que hacíamos antes y eso a pesar
de que es la legumbre que menos me gusta. Creo que a día de hoy no puedo
decir lo mismo.
Quedan ricas ricas tal y como te vamos a contar a continuación !!!
*Ingredient... más »
Cuscús con verduras
*Cuscús con verduras*
*Ingredientes:*
1 vaso de cuscús.
1 vaso de agua.
1/2 calabacín.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 zanahoria.
1/2 cebolla.
1 tomate.
1 diente de ajo.
Un puñado de pasas.
Aceite de oliva y sal.
Hemos utilizado una mezcla de cuatro especias que ya viene preparado
especialmente para el cuscús y que adquirimos recientemente en Túnez.
Puedes utilizar: cúrcuma, comino, cayena, pimienta negra, jejibre,
cilantro. Las que tengas o simplemente sal y pimienta.
*Elaboración:*
Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite, sofr... más »
Pinchos morunos de pollo
*Pinchos morunos de pollo*
*Ingredientes:*
800 gr. de pechuga de pollo.
1 cucharada de cebolla en polvo.
El zumo de un limón.
3 dientes de ajo.
2 cucharadas de pimentón.
1 cucharada de comino molido.
1 cucharadita de pimienta negra molida.
1 pellizco de hebras de azafrán.
3 ramas de cilantro fresco.
1 cucharadita de sal.
100 ml. de aceite de oliva.
*Elaboración:*
Pelamos los ajos y quitamos el germen.
Machamos en un mortero.
Tostamos ligeramente el azafrán y lo añadimos al mortero.
Agregamos la cebolla en polvo, el zumo de limón, el cilantro bien picado,
la sal y todas las especias.
... más »
Desayuno mediterráneo
*Desayuno mediterráneo*
*Ingredientes:*
Pan o barra
(A nosotros nos gusta prepararlas con barra rústica
que no es la de la foto)
Tomates
Naranjas
Aceite de oliva
Sal y azúcar
Café y leche
*Elaboración:*
Empezamos por exprimir las naranjas para preparar el zumo.
Repartimos en vasos y ponemos azúcar al gusto.
A continuación rallamos el tomate.
Utilizaremos más o menos en función de las tostadas que vayamos a preparar.
Una vez rallado el tomate, tostamos las rebanadas de pan o barra
en la tostadora (si tenemos) o en una sartén o al horno.
A horno quedan mejor que en la sartén, pero req... más »
Pasta con jamón cocido. MICROONDAS
*Pasta con jamón cocido en MICROONDAS*
*Ingredientes:*
300 gr. de pasta pequeña (conchas, lazos...)
180 gr. de jamón cocido
10 gr. de mantequilla
100 ml. de nata
1/2 cebolla
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta
*Elaboración:*
Ponemos la mantequilla en un recipiente apto para microondas
y cocinamos 30 segundos a máxima potencia.
Añadimos la cebolla bien picada y cocinamos un minuto
también a máxima potencia.
Agregamos el jamón cortado en daditos y cocinamos 30 segundos más.
Ahora, salpimentamos. Añadimos la nata y el pimentón.
Cocinamos a potencia máxima durante un minuto.... más »
Momias de hojaldre
*Momias de hojaldre*
*Nos habían propuesto participar en una recopilación de recetas sobre
Halloween.*
*Lo cierto es que non teníamos nada y lo peor es que tampoco teníamos
ideas.*
*Al final, hemos preparado estas salchichas momificadas y *
*adornado con motivos de esta fiesta.*
*Ingredientes:*
1 paquete de salchichas. Que no sean grandes.
1 lámina de hojaldre.
*Elaboración:*
Estiramos el hojaldre con un rodillo
y haces tiras con un cuchillo.
Envolvemos las salchichas con las tiras de hojaldre.
Dejamos un hueco de unos dos centímetros y
enrollamos la cabeza.
Con el horno preca... más »
Judías con chorizo
*Judías verdes con chorizo y morcilla*
*Ingredientes:*
*750 g de judías*
*500 g de patatas*
*2 chorizos*
*2 morcillas *
*1/2 cebolla*
*2 diente de ajo*
*1 cucharadita de pimentón *
*5 cucharadas de aceite de oliva virgen*
*Sal*
*Elaboración:*
*Limpiamos las judías, quitamos los extremos y troceamos.*
*Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en trozos.*
*Picar menuda **la ceboll y el ajo.*
*En una cazuela, calentamos el aceite y añadimos el picado de cebolla y
ajo. **Dejamos dorar y añadimos el chorizo y la morcilla cortados en
rodajas.*
*Damos unas vueltas y añadimos la... más »
Chuletitas de pavo al ajillo
*Chuletitas de pavo al ajillo*
*Receta de Pepi Rojas de LOS FOGONES DE LA PEPA*
*Ingredientes:*
8 chuletas de pavo
10 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso deagua
Sal, pimienta, perejil
Tomillo y aceite
*Elaboración:*
Pelamos y cortamos los ajos a rodajas gruesas.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, sofreímos los ajos hasta
que cojan color dorado.
Mientras, salpimentamos y espolvoreamos con perejil picado las chuletas.
Añadimos las chuletas a la sartén con los ajos y
doramos por los dos lados.
A continuación, añadimos el vino y mantenemos a fuego medio has... más »
Patatas a la suiza
*Patatas a la suiza*
*Ingredientes:*
1 kg. de patatas
200 gr. de queso rallado
4 huevos
1/2 litro de nata líquida
Aceite para freír
Sal y pimienta
*Elaboración:*
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
Freír las patatas a fuego medio.
Retiramos y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
En un bol, ponemos los huevos y la nata y batimos.
Salpimentamos y removemos.
En una fuente para horno, alternamos capas de patatas con queso rallado.
Terminamos con una capa de patatas.
Cubrimos con la mezcla de huevos y nata.
Con el horno precalentado a 160º, horneamos durante 40 m... más »
Crema de coliflor
*Crema de coliflor*
*Ingredientes:*
1/2 kg. de coliflor
1/2 kg. de calabaza
1 bulbo de hinojo
Sal y pimienta
*Elaboración:*
En una olla con agua y sal, hervimos la coliflor cortada en ramitos.
Cuando esté hecha, escurrimos y reservamos.
En otra olla con agua y sal, hervimos la calabaza y el bulbo de hinojo.
Todo troceado.
Escurrimos y reservamos un poco de caldo.
En un bol, ponemos la coliflor, la calabaza y el bulbo de hinojo.
Añadimos el caldo reservado.
Rectificamos de sal y añadimos un poquito de pimienta.
Trituramos todo con la batidora y pasamos por un colador para
que quede... más »
Huevos rellenos
*Huevos rellenos*
*Ingredientes:*
6 huevos
10 barritas de palitos de cangrejo
1 lata de atún
3 cucharadas de mayonesa
*Elaboración:*
Hervimos los huevos.
Pelamos, partimos por la mitad y retiramos la yema.
Desmenuzamos la yema
y añadimos el atún.
Mezclamos el atún y las yemas y agregamos la mayonesa.
Volvemos a mezclar bien
Y rellenamos cada medio huevo con la mezcla.
Trituramos los palitos de cangrejo y esparcimos por encima.
CHANEL Nº 5 patrocina este post
Minihamburguesas envueltas en hojaldre
*Minihamburguesas envueltas en hojaldre*
*Ingredientes:*
2 láminas de hojaldre fresco
Minihamburguesas (puedes comprarlas o hacerlas tú mismo)
Bacon ahumado en lonchas
Queso de cabra
*Elaboración:*
En una sartén sin aceite, marcamos las hamburguesas.
Retiramos y colocamos un trocito de queso de cabra sobre cada hamburguesa.
Envolvemos con las lonchas de bacon.
Cortamos la masa de hojaldre en círculos.
Encima ponemos la hamburguesa envuelta en bacon y cerramos con otro círculo
de masa.
También puedes haber cortado la masa en cuadrados y cierras desde las
esquinas hacia arriba.... más »
Pizza de hojaldre fría
*Pizza de hojaldre fría*
Receta de mi buena amiga Yolanda Terrón
*Ingredientes:*
1 Lámina de hojaldre fresca
Un par de cucharadas de mahonesa
Rodajas de tomate
1 lata de atún
Jamón cocido cortado en trozos pequeños
2 o 3 huevos cocidos
Aceitunas negras picadas
*Elaboración: *
Precalentamos el horno a 200°.
Extendemos la masa de hojaldre en una fuente para horno y la pinchamos con
un tenedor.
La horneamos entre 15 y 20 minutos hasta que esté doradita.
Dejamos enfriar un poco y extendemos un poco de mahonesa,
colocamos rodajas de tomate,
esparcimos el atún y sobr... más »
Vasitos de queso cremoso con chocolate blanco y negro
*Vasitos de queso cremoso con chocolate blanco y negro.*
*Ingredientes:*
500 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia.
12 galletas tipo Digestive.
400 gr. de nata líquida.
150 gr. de chocolate blanco.
150 gr. de chocolate negro.
100 gr. de azúcar.
100 gr. de mantequilla.
Troceamos y trituramos bien las galletas.
Mezclamos con la mantequilla que hemos derretido en el microondas.
En un cazo, ponemos la nata, el queso y el azúcar.
Calentamos hasta que hierva y removiendo, sobre todo al principio para
ligar bien los ingredientes.
Mientras, repartimos la galleta en los vasos y aplasta... más »
Salmón a la plancha sobre risotto marinero
*Salmón a la plancha sobre risotto marinero*
*Ingredientes:*
4 filetes de salmón.
Un buen puñado de almejas.
4 calamares pequeños.
250 gr. de arroz bomba.
100 gr. de queso parmesano.
Medio vaso de vino blanco.
1 cebolla pequeña o media grande.
2 dientes de ajo.
1 litro y cuarto de caldo de pescado.
1 cucharada de mantequilla.
*Elaboración:*
El caldo o en su defecto agua, lo mantendremos caliente durante toda la
elaboración.
Limpiamos los calamares y picamos la cebolla y los dientes de ajo.
Sofreímos en una poco de aceite y salpimentamos.
Cuando el calamar y la cebolla coj... más »
Bolas de fraile
*Las bolas de fraile o berlinesas son preparaciones esféricas de masa dulce
que se fríe en aceite y normalmente se rellenan de crema pastelera.*
*Aunque es de origen alemán, la inmigración hacia América logró introducir
este dulce hasta tal punto que son consideradas propias de la cocina
tradicional local.*
*Bolas de fraile*
*Ingredientes:*
* 500 gr. de harina*
*30 gr. de levadura fresca*
*100 gr. de azúcar*
*50 gr. de manteca*
*2 huevos*
*180 ml. de leche*
*Media cucharadita de sal*
*Un chorrito de vainilla*
*Elaboración:*
*Colocamos la harina en un bol y escarbamos en el centr... más »
Filetes de ternera rellenos
*Filetes de ternera rellenos*
Estos filetes de ternera son una adaptación de una receta de Luca, ganador
de la cuarta edición de Master Chef USA.
*Ingredientes:*
4 filetes de ternera.
200 gr. de espinacas.
200 gr. de queso rallado.
200 gr. de bacon en lonchas.
1 cebolla.
3 zanahorias.
2 tomates.
Tomillo y romero.
Aceite, sal y pimienta.
*Elaboración:*
Aplastamos los filetes y salpimentamos.
Repartimos las hojas de espinacas sobre los cuatro filetes.
y sobre ellas, espolvoreamos el queso rallado.
Enrollamos los filetes
y envolvemos con las lonchas de bacon
Los ponemos en... más »
Tarta de manzana
*Tarta de manzana*
*Ingredientes:*
*5 yogurts naturales.*
*8 huevos.*
*3 medidas de yogurt de azúcar.*
*1 cucharada sopera de harina.*
*Ralladura de un limón.*
*Canela.*
*3 manzanas.*
*Mermelada de albaricoque o melocotón.*
*Precalentamos el horno a 180º*
*En un bol, ponemos los yogurts, los huevos, el azúcar, la ralladura de
limón y la canela y la harina.*
*Batimos bien con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.*
*Vertemos la mezcla en un molde desmontable.*
*Pelamos y laminamos las manzanas.*
*Colocamos las láminas de manzana sobre la mezcla.*
Horneamos a la temperat... más »
Bacalao a la italiana
*Bacalao a la italiana.*
*Ingredientes:*
*700 gr. de bacalao fresco.*
*90 gr. de queso parmesano.*
*50 ml. de leche.*
*Aceite de oliva.*
*3 anchoas.*
*1 cebolla picada.*
*1 diente de ajo picado.*
*2 cucharadas de perejil picado.*
*Un poco de harina.*
*1 cucharadita de canela.*
*Sal y pimienta.*
*Elaboración:*
*En una sartén con aceite, doramos la cebolla, el ajo, las anchoas picadas
y un poco de perejil.*
*Salteamos durante unos tres minutos, removiendo.*
*Pasamos los lomos de bacalao por la harina, salpimentamos *
*y agregamos al sofrito.*
*Cocinamos hasta que coja un poco de co... más »
Pudin de pan y limón
*Pudin de pan y limón*
*siguiendo la receta de Pepi Hernández Ruíz.*
*Hace algo más de una semana, iniciamos en el Grupo de Facebook RECETAS DE
CASA una experiencia nueva. Abrimos un hilo diario para comentar y así dar
ideas sobre lo que cada uno estaba preparando o iba a preparar para comer.
También serviría para subir todas aquellas fotos, sin receta, que los
pedazos de cocineros y cocineras que tenemos en el grupo quisieran.*
*La experiencia está siendo de lo más entretenida. Pero, lo más importante
y algo en lo que no habíamos pensado es que estamos aprendiendo mucho de
ell@s.... más »
Bizcocho de chocolate relleno de nata y mermelada
*Hemos preparado este bizcocho para celebrar el haber alcanzado los 50.000
miembros en nuestro Grupo de Facebook RECETAS DE CASA.*
*Lo cierto es que ha sido una alegría alcanzar esta cifra y sobre todo que
muchos miembros del grupo hayan elaborado sus propias tartas con la cifra
50.000.*
*Bizcocho de chocolate relleno de nata y mermelada*
*Ingredientes:3 huevos.1 yogurt natural.1 medida de yogurt de aceite de
oliva suave.2 medidas de yogurt de azúcar.3 medidas de yogurt de harina.1
sobre de levadura.200 ml. de nata para montar.Mermelada. En este caso de
fresa.*
*100 gr. ... más »
Ternera a la jardinera
*Teníamos en la nevera tres filetes grandes de babilla de ternera. *
*La idea inicial era no cocinar y hacerlos a la plancha en un momento y
comida lista. Pero, después de pensarlo nos ha hecho más ganas preparar un
guiso con verduras.*
*Así que los hemos troceado y preparado a la jardinera.*
*Para este guiso, lo ideal es la carne de estofado. Sin embargo, más
importante es adaptarse a lo que uno tiene a mano !!!*
*Ternera a la jardinera.*
*Ingredientes:*
*Para 3-4 personas.*
*3 buenos filetes de babilla de ternera.*
*3 zanahorias.*
*1 buen puñado de guisantes. En este caso son cong... más »
Espaguetis a la carbonara
*Espaguetis a la carbonara.*
*Elaborados por Jordi León Barber*
*Ingredientes:*
300 gr. de espaguetis.
150 gr. de bacon.
400 ml. de nata para cocinar.
Sal y pimienta.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
*Elaboración:*
Hervimos los espaguetis en agua con sal, el laurel y un chorrito de aceite.
Mientras, salteamos el bacon cortado en tiras o taquitos en un poquito de
aceite.
Agregamos la nata y salpimentamos.
Cocinamos unos minutos a fuego bajo.
Añadimos los espaguetis directamente desde el agua al salteado. No
escurrir, ni dejar secar la pasta ya que cuando la añadamos a la ... más »
Langostinos con chocolate
*Langostinos con chocolate*
*Una mezcla de sabores extravagante y curiosa que te va a sorprender.*
*No podrás comer sólo uno.*
*Ingredientes:*
*300 gr. de langostinos*
*100 gr. de chocolate negro (al menos 85 % de cacao)*
*2 dientes de ajo*
*Perejil picado*
*Un poco de leche*
*Sal*
*Elaboración:*
*Fundimos el chocolate con un poco de leche. Lo haremos al baño María.*
*Reservamos.*
*En una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos con piel.*
*Añadimos los langostinos pelados y salteamos.*
*Salamos y retiramos los ajos.*
*Espolvoreamos con el perejil picado.*
*Emplata... más »
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