Salteado de trigueros y gambas con arroz integral con quinoa
Ingredientes
- Vasitos de Brillante Integral Arroz con Quinoa 2
- Manojo de espárragos trigueros 1
- Colas de gambas 250 g
- Dientes de ajo 3
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Pasos a seguir
- 1 Preparamos los ingredientes necesarios para este salteado de trigueros y gambas con arroz integral con quinoa.
- 2 Lavamos los espárragos y los troceamos, desechamos las partes mas duras y fibrosas.1 manojo de espárragos trigueros
- 3 Ponemos
una sartén con 3 cucharadas de aceite, incorpora los espárragos y deja
que se cocinen a fuego medio, añade los ajos picados.1 manojo de espárragos trigueros, 3 dientes de ajo, aceite de oliva - 4 Cuando
empiecen a coger color, incorporamos las gambas, salteamos durante unos
segundos y añadimos el vasito de Brillante Integral con Quinoa.250 g de colas de gambas, 2 vasitos de Brillante Integral Arroz con Quinoa - 5 Dejamos cocinar durante 2 minutos, añadimos perejil picado, rectifica de sal y pimienta y servimos.
No hay comentarios
height="1" width="1" border="0" alt=""
src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/viewthroughconversion/956301380/?frame=0&random=1433969692604&cv=7&fst=1433969692604&num=1&fmt=1&guid=ON&u_h=800&u_w=1280&u_ah=776&u_aw=1225&u_cd=24&u_his=1&u_tz=120&u_java=true&u_nplug=16&u_nmime=167&frm=0&url=http%3A//www.elarrocetario.com/recetas-de-arroz/salteado-de-trigueros-y-gambas-con-arroz-integral-con-quinoa/&ref=http%3A//plus.url.google.com/url%3Fsa%3Dj%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fow.ly%252FMk9dB%26uct%3D1420631129%26usg%3DTojETb9aABq77EDk8H8AiVQYtDw.&vis=1"
/>
Deja tu comentario