Paella mixta
Ingredientes
- Arroz Sabroz 400 g
- Muslo de pollo con piel deshuesado 1
- Diente de ajo 1
- Cebolla 1
- Tomate maduro 1
- Pimentón dulce 1 cucharadita
- Judías Verdes 100 g
- Chorizo 100 g
- Mejillones 8
- Langostinos 4
- Pimiento rojo asado 1
- Hebras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos a seguir
- 1 Abrir los mejillones en la paella con un chorreón de aceite, cuando estén los retiramos a un plato.8 mejillones, aceite de oliva
- 2 Trocear el pollo y sofreírlo en la paellera. Dorar 5 minutos a fuego medio – fuerte. Cuando esté crujiente, retirar y reservar.1 muslo de pollo con piel deshuesado
- 3 Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en el mismo aceite de la paellera.1 cebolla, 1 diente de ajo grande
- 4 Cuando esté cocinada la cebolla, trocear el chorizo y las judías verdes y añadirlos.1 cebolla, 100 g de chorizo, 100 g de judías verdes
- 5 Rallar el tomate y lo añadirlo al sofrito junto a una cucharadita de pimentón dulce y unas hebras de azafrán.1 tomate maduros, 1 cucharadita de pimentón dulce, hebras de azafrán
- 6 Añadir el arroz y el pollo y sofreír a fuego vivo.400 g de arroz sabroz, 1 muslo de pollo con piel deshuesado
- 7 Cubrir la paella con agua (el doble y un poco más de agua que de arroz). Sazonar y cocinar a fuego fuerte durante 10 minutos.Doble de agua que de arroz
- 8 Bajar el fuego y añadir los mejillones, los langostinos y el pimiento asado. Cocinar a fuego medio durante 8 minutos más.8 mejillones, 4 langostinos, 1 pimiento rojo asado
- 9 Apartar la paella y tapar con un paño limpio y seco dejándola reposar durante 5 minutos.
Servir la paella mixta.
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arantxa May 15, 2015 a las 2:29 pm