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miércoles, 10 de junio de 2015

Paella mixta - El Arrocetario

Paella mixta - El Arrocetario






paella-mixta

Paella mixta

  • 30 mins
  • 13
  • Personas 4
  • Tipo
  • Ingredientes 14

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 400 g
  • Muslo de pollo con piel deshuesado 1
  • Diente de ajo 1
  • Cebolla 1
  • Tomate maduro 1
  • Pimentón dulce 1 cucharadita
  • Judías Verdes 100 g
  • Chorizo 100 g
  • Mejillones 8
  • Langostinos 4
  • Pimiento rojo asado 1
  • Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal
Receta de paella mixta de Poli Delicious

Pasos a seguir

  • 1
    Abrir los mejillones en la paella con un chorreón de aceite, cuando estén los retiramos a un plato.
    8 mejillones, aceite de oliva
  • 2
    Trocear el pollo y sofreírlo en la paellera. Dorar 5 minutos a fuego medio – fuerte. Cuando esté crujiente, retirar y reservar.
    1 muslo de pollo con piel deshuesado
  • 3
    Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en el mismo aceite de la paellera.
    1 cebolla, 1 diente de ajo grande
  • 4
    Cuando esté cocinada la cebolla, trocear el chorizo y las judías verdes y añadirlos.
    1 cebolla, 100 g de chorizo, 100 g de judías verdes
  • 5
    Rallar el tomate y lo añadirlo al sofrito junto a una cucharadita de pimentón dulce y unas hebras de azafrán.
    1 tomate maduros, 1 cucharadita de pimentón dulce, hebras de azafrán
  • 6
    Añadir el arroz y el pollo y sofreír a fuego vivo.
    400 g de arroz sabroz, 1 muslo de pollo con piel deshuesado
  • 7
    Cubrir la paella con agua (el doble y un poco más de agua que de arroz). Sazonar y cocinar a fuego fuerte durante 10 minutos.
    Doble de agua que de arroz
  • 8
    Bajar el fuego y añadir los mejillones, los langostinos y el pimiento asado. Cocinar a fuego medio durante 8 minutos más.
    8 mejillones, 4 langostinos, 1 pimiento rojo asado
  • 9
    Apartar la paella y tapar con un paño limpio y seco dejándola reposar durante 5 minutos.
    Servir la paella mixta.








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