Paella mixta
Ingredientes
- Arroz Sabroz 400 g
 - Muslo de pollo con piel deshuesado 1
 - Diente de ajo 1
 - Cebolla 1
 - Tomate maduro 1
 - Pimentón dulce 1 cucharadita
 - Judías Verdes 100 g
 - Chorizo 100 g
 - Mejillones 8
 - Langostinos 4
 - Pimiento rojo asado 1
 - Hebras de azafrán
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Pasos a seguir
- 1
 Abrir los mejillones en la paella con un chorreón de aceite, cuando estén los retiramos a un plato.8 mejillones, aceite de oliva - 2
 Trocear el pollo y sofreírlo en la paellera. Dorar 5 minutos a fuego medio – fuerte. Cuando esté crujiente, retirar y reservar.1 muslo de pollo con piel deshuesado - 3
 Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en el mismo aceite de la paellera.1 cebolla, 1 diente de ajo grande - 4
 Cuando esté cocinada la cebolla, trocear el chorizo y las judías verdes y añadirlos.1 cebolla, 100 g de chorizo, 100 g de judías verdes - 5
 Rallar el tomate y lo añadirlo al sofrito junto a una cucharadita de pimentón dulce y unas hebras de azafrán.1 tomate maduros, 1 cucharadita de pimentón dulce, hebras de azafrán - 6
 Añadir el arroz y el pollo y sofreír a fuego vivo.400 g de arroz sabroz, 1 muslo de pollo con piel deshuesado - 7
 Cubrir la paella con agua (el doble y un poco más de agua que de arroz). Sazonar y cocinar a fuego fuerte durante 10 minutos.Doble de agua que de arroz - 8
 Bajar el fuego y añadir los mejillones, los langostinos y el pimiento asado. Cocinar a fuego medio durante 8 minutos más.8 mejillones, 4 langostinos, 1 pimiento rojo asado - 9
 Apartar la paella y tapar con un paño limpio y seco dejándola reposar durante 5 minutos.
Servir la paella mixta. 
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arantxa May 15, 2015 a las 2:29 pm